fbpx

IGIENE DEGLI ALIMENTI

Forniamo ed eroghiamo consulenza in materia di igiene degli alimenti per locali pubblici, vendita, ristorazione e la GDO. Oltre alle misure di legge affrontiamo anche consulenze specifiche in materia di certificazioni alimentari di prodotto e di filiera.

IGIENE DEGLI ALIMENTI

Forniamo ed eroghiamo consulenza in materia di igiene degli alimenti per locali pubblici, vendita, ristorazione e la GDO. Oltre alle misure di legge affrontiamo anche consulenze specifiche in materia di certificazioni alimentari di prodotto e di filiera.

HACCP

Alla base della qualità c’è la sicurezza

 

Forniamo consulenza specifica in materia di igiene degli alimenti, predisponiamo i manuali di autocontrollo per ogni tipologia di attività ed effettuiamo test sulle superfici, sugli alimenti e sulle acque di approvvigionamento. L’alimentazione è uno dei settori nei quali si avverte maggiormente l’esigenza di proteggere il consumatore, per cui alla sicurezza e alla qualità dei prodotti sono rivolte molte norme italiane ed europee. La normativa sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti prevede l’obbligo per il titolare di un’azienda che produce o somministra generi alimentari di dotarsi di un Manuale per l’autocontrollo alimentare che dovrá redarre avvalendosi di una consulenza professionale. Oggi alla base del concetto di qualitá, sia per il consumatore che per il produttore, c’é la sicurezza alimentare, resa obbligatoria dalla normativa vigente. L’Haccp è proprio uno strumento teso ad aiutare gli operatori del settore alimentare a conseguire un livello più elevato di sicurezza alimentare e consente di applicare l’autocontrollo in maniera razionale e organizzata. Besafe ti aiuta nella redazione del manuale HACCP in base alla tipologia della tua attività e fornisce consulenza specifica in materia di certificazioni alimentari di prodotto e di filiera.

Image

HACCP

Alla base della qualità c’è la sicurezza

 

Forniamo consulenza specifica in materia di igiene degli alimenti, predisponiamo i manuali di autocontrollo per ogni tipologia di attività ed effettuiamo test sulle superfici, sugli alimenti e sulle acque di approvvigionamento. L’alimentazione è uno dei settori nei quali si avverte maggiormente l’esigenza di proteggere il consumatore, per cui alla sicurezza e alla qualità dei prodotti sono rivolte molte norme italiane ed europee. La normativa sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti prevede l’obbligo per il titolare di un’azienda che produce o somministra generi alimentari di dotarsi di un Manuale per l’autocontrollo alimentare che dovrá redarre avvalendosi di una consulenza professionale. Oggi alla base del concetto di qualitá, sia per il consumatore che per il produttore, c’é la sicurezza alimentare, resa obbligatoria dalla normativa vigente. L’Haccp è proprio uno strumento teso ad aiutare gli operatori del settore alimentare a conseguire un livello più elevato di sicurezza alimentare e consente di applicare l’autocontrollo in maniera razionale e organizzata. Besafe ti aiuta nella redazione del manuale HACCP in base alla tipologia della tua attività e fornisce consulenza specifica in materia di certificazioni alimentari di prodotto e di filiera.

Image

CERTIFICAZIONI ALIMENTARI

Nel consulente Besafe troverai una persona della quale fidarti

 

Forniamo consulenza specifica in materia di certificazioni alimentari di prodotto e di filiera (gluten free, Kosher, Halal ecc…). Besafe ti supporta in ogni fase di internazionalizzazione della tua attività. Nel consulente Besafe troverai una persona della quale fidarti, che conosce a fondo le tue necessitá e che potrá proporti le soluzioni piú appropriate alla tue preferenze.

CERTIFICAZIONI ALIMENTARI

Nel consulente Besafe troverai una persona della quale fidarti

 

Forniamo consulenza specifica in materia di certificazioni alimentari di prodotto e di filiera (gluten free, Kosher, Halal ecc…). Besafe ti supporta in ogni fase di internazionalizzazione della tua attività. Nel consulente Besafe troverai una persona della quale fidarti, che conosce a fondo le tue necessitá e che potrá proporti le soluzioni piú appropriate alla tue preferenze.

APERTURA NUOVI LOCALI DI SOMMINISTRAZIONE

La cura di ogni dettaglio per farti aprire il tuo magnifico locale

 
Il nostro team gestirà le diverse problematiche ed i rapporti con i vari enti e figure con cui è necessario interfacciarsi, come Asl o Comune. Ti guidiamo lungo tutto l’iter previsto per l’apertura di un locale, a partire dalla progettazione fino alla gestione successiva all’avvio dell’attività. Curiamo ogni aspetto, dalla ricerca del locale più adeguato ai tuoi gusti e bisogni, al disbrigo pratiche e relazioni con enti certificatori.
Image

APERTURA NUOVI LOCALI DI SOMMINISTRAZIONE

La cura di ogni dettaglio per farti aprire il tuo magnifico locale

 
Il nostro team gestirà le diverse problematiche ed i rapporti con i vari enti e figure con cui è necessario interfacciarsi, come Asl o Comune. Ti guidiamo lungo tutto l’iter previsto per l’apertura di un locale, a partire dalla progettazione fino alla gestione successiva all’avvio dell’attività. Curiamo ogni aspetto, dalla ricerca del locale più adeguato ai tuoi gusti e bisogni, al disbrigo pratiche e relazioni con enti certificatori.
Image

SISTEMI DI GESTIONE UNI EN ISO 22000:2018

 
Progettiamo e realizziamo sistemi di gestione secondo gli standard UNI EN ISO 22000:2018, IFS e BRC per la GDO.
Lo standard ISO 22000 è rivolto a tutte le aziende coinvolte nella filiera alimentare di identificare i rischi a cui sono esposte e di gestirli in maniera efficace prevenendo il verificarsi di incidenti.
Lo standard IFS consente alle aziende della GDO di assicurare la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari che vende e di controllare il livello qualitativo dei prodotti col proprio marchio.
Il BRC Global Standard for Food Safety è nato per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.

SISTEMI DI GESTIONE UNI EN ISO 22000:2018

 
Progettiamo e realizziamo sistemi di gestione secondo gli standard UNI EN ISO 22000:2018, IFS e BRC per la GDO.
Lo standard ISO 22000 è rivolto a tutte le aziende coinvolte nella filiera alimentare di identificare i rischi a cui sono esposte e di gestirli in maniera efficace prevenendo il verificarsi di incidenti.
Lo standard IFS consente alle aziende della GDO di assicurare la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari che vende e di controllare il livello qualitativo dei prodotti col proprio marchio.
Il BRC Global Standard for Food Safety è nato per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.

ETICHETTATURA ALIMENTI

Lasciati supportare da un team di professionisti esperti in igiene alimentare

 

Diamo consulenza specifica in materia di etichettatura alimentare e nutrizionale, anche sui prodotti destinati all’esportazione. In un mercato sempre piú internazionale e complesso, Besafe ti supporta inoltre in materia di etichettatura alimentare e nutrizionale disciplinata dal Regolamento europeo. I liberi professionisti pur offrendo una buona consulenza, tuttavia possono non essere del tutto esaustivi in tema di etichettatura alimentare e nutrizionale. Mentre le grandi società di consulenza danno maggiore rilevanza ad altre tematiche, prime tra tutte a quelle commerciali, tralasciando spesso e volentieri il rapporto con il cliente. Con Besafe ti affidi ad un team di professionisti capaci di proporti soluzioni tempestive e studiate su misura.

Image

ETICHETTATURA ALIMENTI

Lasciati supportare da un team di professionisti esperti in igiene alimentare

 

Diamo consulenza specifica in materia di etichettatura alimentare e nutrizionale, anche sui prodotti destinati all’esportazione. In un mercato sempre piú internazionale e complesso, Besafe ti supporta inoltre in materia di etichettatura alimentare e nutrizionale disciplinata dal Regolamento europeo. I liberi professionisti pur offrendo una buona consulenza, tuttavia possono non essere del tutto esaustivi in tema di etichettatura alimentare e nutrizionale. Mentre le grandi società di consulenza danno maggiore rilevanza ad altre tematiche, prime tra tutte a quelle commerciali, tralasciando spesso e volentieri il rapporto con il cliente. Con Besafe ti affidi ad un team di professionisti capaci di proporti soluzioni tempestive e studiate su misura.

RICHIEDI UN CHECKUP GRATUITO PER LA SICUREZZA DELLA TUA AZIENDA

Telefono

+39 011 0448043

Indirizzo

Sede Legale: 
Via Nigiotto, 60
14014 Montafia (AT)

Sede Operativa: 
Via Generale Perotti, 78
10095 Grugliasco (TO)

About Us

Be Safe opera nell'ambito della sicurezza sul lavoro e della consulenza per le imprese.

La nostra attività si basa su quattro aree tematiche:

  •  Sicurezza
  •  Igiene degli alimenti
  •  Ambiente
  •  Consulenza organizzativa e legale

Siamo un ente formativo accreditato in Regione Piemonte
Privacy Policy Cookie Policy

NewsLetter

Come Operiamo

Be Safe è un partner strategico per le imprese:

• offriamo servizi obbligatori e necessari ad ogni tipologia di impresa

• forniamo consulenza e metodologie per migliorare le attività ed il valore dei nostri clienti.

Siamo una società benefit

Policy per la parità di genere

BeSafe

BeSafe Group srl
a socio unico
Sede Legale: 
Via Nigiotto, 60
14014 Montafia (AT)
Sede Operativa:
Via Generale Perotti, 78
10095 Grugliasco (TO)
P.IVA 01656730056
Tel. 011/0448043
Fax. 011/0441698

Contatti

 info@besafegroup.it

+39 011 0448043
Via Generale Perotti, 78
10095 Grugliasco (TO)